--.--
--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

06.08
Wed
募集終了しました。

※開催日程を追加しました。

6・7月のワークショップのご案内です。
大変遅くなりましたがサンプルが出来上がりました!

テーマは「初夏のパーティー」です。
この中からドレス、靴、バッグの3枚にアイシングしていただきます。

20160608095245fa8.jpeg


シンプルなデザインを丁寧に綺麗に仕上げていきたいと思っています。
ただサンプルはあくまで見本なので、お好みのデザインに仕上げていただいても
もちろん結構です♪
アイシングクリームの着色からしていただいて、固さの見極めについても
感覚をつかんでいただけたらいいなと思っています。

アイシングクリーム、バラ、シュガーパールやアラザン、お持ち帰り用のお箱は
こちらでご用意致します。


《日程》
6月23日(木) 10:30-13:00 満席
7月 8日(金) 10:30-13:00 満席
7月14日(木) 10:30-13:00 残席3
*終了が13:30近くなる場合がございます。お時間に余裕をもってお越しください。

《場所》
講師自宅。最寄駅JR荻窪駅・地下鉄荻窪駅から徒歩7-8分。

《料金》
3000円(税込)。

《持ち物》
エプロン、ハンドタオル、縦12cm×横16cm×高さ4cmの箱が入る紙袋など。

《お申込み締切日》
6月23日(木)のワークショップ→6月20日(月)
7月8日(金)のワークショップ→7月5日(火)
7月14日(木)のワークショップ→7月11日(月)


必ずこちら(→※教室ご参加前に)をお読みの上、お申込・お問合せは
下記アドレスまでお願い致します。
sugarsweets167@gmail.com

件名に「6・7月のワークショップ申込(もしくは問合せ)」
①お名前(フリガナ)
②ご連絡先電話番号
③ご住所
④ご希望の日にち(23日か8日か14日のいずれか)
⑤アイシングクッキーのご経験の有無
⑥その他ご質問など
をご記入ください。
(教室ご参加2回目〜の方は、変更がなければ③⑤は省略していただいて構いません)


いただいたメールには3日以内に返信を致します。
3日以上返信のない場合はお手数ですがメール設定などをご確認の上、
再度ご連絡をくださいますようお願い致します。


アイシングクッキーを作るのが初めての方も大歓迎です!
みなさまのお越しを心よりお待ちしています。


インスタはこちら♪
Instagram



comment 0
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。